Приготовить мясо может любой, но безошибочно определить внутреннюю прожарку настоящего стейка весьма трудно, особенно если при этом не разрезать мясо или не замерять температуру блюда термометром.
Качественно выверить прожарку стейка можно воспользовавшись следующей методикой: для начала определите – на чем же будет готовиться ваше блюдо. Затем нужно рассчитать толщину стейка и добавить к этому параметру время прожарки мяса. В завершении процесса желательно еще раз убедиться в степени прожарки стейка с помощью ладони.
Для контроля соблюдения этой методики и облегчения процесса приготовления стейков было разработано приложение “Стейк Гриль”, которое не может оставить равнодушными как профессиональных поваров, так и просто кулинаров и любителей отличных стейков! Приготовление стейка со “Стейк Гриль” - это увлекательный процесс с идеальным результатом. Рибай, Нью-Йорк, Филе Миньон и Портер Хаус – ни один из этих стейков больше не вызовет у вас вопросов при приготовлении!
Дмитрий Карпов 4
Идея
Исполнение
Презентация
Юрий Ветров 8
Идея
Исполнение
Презентация
Леонид Ивахов 8
Идея
Исполнение
Презентация
Сергей Попков 5
Идея
Исполнение
Презентация
blog comments powered by Disqus