Моя идея(концепт) рассчитан на определенную аудиторию покупателей стейка, для тех кто еще недостаточно опытен чтобы определить прожаренность на ощупь и с помощью мышц на ладони, т.к. это требует опыта и поэтому наиболее успешно этим методом пользуются шеф-повара, в реальной жизни эффективность этого метода крайне низка (если это конечно не ваш хотябы 50-ый по счету стейк), и так же для тех людей у которых по каким-то причинам отсутсвует цифровой термометр, который на сегодняшний день является единственным наиболее верным и точным способом определения температуры мяса внутри стейка и соответственно и его прожарки. Решение - это одноразовые термометры из плотной бумаги или тонкого пластика с термохромной краской, несложные и недорогие в изготовлении но и одновременно точные в показателях т.к. благодаря химическим элементам в покрытии при достижении определенной температуры происходит смена цвета. Подобные аналоги в более простом исполнении уже существуют, гуглить "T-stick thermometer"
Дмитрий Карпов 7
Идея
Исполнение
Презентация
Юрий Ветров 10
Идея
Исполнение
Презентация
Сергей Попков 10
Идея
Исполнение
Презентация
Леонид Ивахов 11
Идея
Исполнение
Презентация
blog comments powered by Disqus