Теория: Было много идей на старте, от супер-умной упаковки, которая говорила когда пора готовить мясо до чипов в мясе, которые отправляли пуши на телефон с инструкциями. Все эти решения упираются в химию. Но даже эти идеи в кривых руках не застрахуют от поражения. В приготовлении стейков оказалось слишком много нюансов, которые знает только профи. Самый простой способ не заморачиваться с наукой, не тратить много времени и пару тысяч в "торро гриль". и получить вкусный стейк - найти опытную няньку.
Практика: Я не умею готовить. Совсем. Порчу все блюда. Зато это хорошо делает подруга. Мы устроили эксперимент с жаркой стейка по скайпу. Под ее руководством получился кусок с прожаркой Medium Rare. Натуральный, сравнивали по картинке в разрезе.
Российская мясная промышленность на подъёме и сейчас можно легко купить готовый стейк в магазине или интернете. Но его также легко испортить, ведь грань между нежной и сочной розовой говядиной и подошвой достаточно тонкая. Предложите решение, которое поможет не испортить стейк при готовке — это может быть инструкция, приложение и любой другой подход.