Теория: Было много идей на старте, от супер-умной упаковки, которая говорила когда пора готовить мясо до чипов в мясе, которые отправляли пуши на телефон с инструкциями. Все эти решения упираются в химию. Но даже эти идеи в кривых руках не застрахуют от поражения. В приготовлении стейков оказалось слишком много нюансов, которые знает только профи. Самый простой способ не заморачиваться с наукой, не тратить много времени и пару тысяч в "торро гриль". и получить вкусный стейк - найти опытную няньку.

Практика: Я не умею готовить. Совсем. Порчу все блюда. Зато это хорошо делает подруга. Мы устроили эксперимент с жаркой стейка по скайпу. Под ее руководством получился кусок с прожаркой Medium Rare. Натуральный, сравнивали по картинке в разрезе.
Дмитрий Карпов 3
Идея
Исполнение
Презентация
Юрий Ветров 8
Идея
Исполнение
Презентация
Леонид Ивахов 7
Идея
Исполнение
Презентация
Сергей Попков 6
Идея
Исполнение
Презентация
blog comments powered by Disqus