Самое сложное для начинающего повара — сделать первый стейк, не запутавшись в многочисленных рецептах и рекомендациях. Попробуем выделить общий набор правил, который позволит новичку приготовить мясо, не зная всех тонкостей. Ограничимся десятью правилами — они помогут не испортить первый приготовленный стейк. 
Предложим инструкцию, которую можно распечатать на принтере и держать на кухне во время готовки. Настоящим гикам, не выпускающим телефон из рук даже на кухне, предложим мобильный сайт (мало кто будет устанавливать приложение, чтобы приготовить мясо).
Дмитрий Карпов 4
Идея
Исполнение
Презентация
Юрий Ветров 7
Идея
Исполнение
Презентация
Леонид Ивахов 7
Идея
Исполнение
Презентация
Сергей Попков 5
Идея
Исполнение
Презентация
blog comments powered by Disqus