Санкт-Петербург, Россия
Приготовить стейк с нужной степенью прожарки — сложная задача для обывателя. Довести мясо до температуры, соответствующей выбранной степени прожарки, причем степень прожарки меняется с шагом в 5°C.  Придерживаться рецепту приготовления стейка как играть в лотерею, возможно получится, но вероятно что нет. Стейки отличаются: жирностью, толщиной мяса, температурой мяса, эти факторы влияют на время приготовления стейка.
Я представил, что легче добиться нужной прожарки при помощи умного термощупа, он передает данные о температуре стейка в мобильное приложение, которое рассчитает и сообщит когда будет достигнута выбранная прожарка.
Дизайн термощупа выполнен в форме вилки для мяса. Пользоваться гаджетом можно и как обычной вилкой для жарки мяса. Устройство работает на 2х AA батарейках. Корпус выполнен из термостойкого пластика и покрыт прорезиненным покрытием с рельефным рисунком.

Благодарю за внимание.

p.s. торопился, не заметил, что можно разделить работу на 3рис, уместил в один:(
Дмитрий Карпов 4
Идея
Исполнение
Презентация
Юрий Ветров 8
Идея
Исполнение
Презентация
Леонид Ивахов 6
Идея
Исполнение
Презентация
Сергей Попков 5
Идея
Исполнение
Презентация
blog comments powered by Disqus