Существует великое множество различных видов мяса для стейков, рецептов приготовления которых хватит не на одну поваренную книгу, в которой будет сложно выбрать подходящий рецепт.
Поэтому мое решение — индивидуальная инструкция с простым рецептом на каждой упаковке под каждый вид мяса, его толщину и степень мраморности, с минимумом заморочек для покупателя, таких как: нехватка времени, севший телефон, отсутствие интернета, инопланетное вторжение, etc.
Если мясо покупается в мясной лавке без фабричной упаковки, тогда можно использовать наклейку с инструкцией.
Дмитрий Карпов 5
Идея
Исполнение
Презентация
Юрий Ветров 10
Идея
Исполнение
Презентация
Сергей Попков 10
Идея
Исполнение
Презентация
Леонид Ивахов 11
Идея
Исполнение
Презентация
blog comments powered by Disqus