Приготовить настоящий стейк сложная задача даже для профессионала. Приложения, сайты
с рецептами или инструкции лишь описывают общие вещи и не дают полную уверенность
в результате.

Говядина, баранина или свинина, разные размеры, вид и толщина. Каждая характеристика требует внимания и влияет на приготовление.

Чтобы каждый смог приготовить отличный стейк, достаточно прикладывать к упаковке с мясом индивидуально подобранный под характеристики мяса одноразовый термометр.
Дмитрий Карпов 5
Идея
Исполнение
Презентация
Юрий Ветров 6
Идея
Исполнение
Презентация
Леонид Ивахов 7
Идея
Исполнение
Презентация
Сергей Попков 5
Идея
Исполнение
Презентация
blog comments powered by Disqus