Настоящий стейк это то особое блюдо, которое уникально по простоте ингридиентов, но в то же время имеет сотни нюансов готовки. Как приготовить по-настоящему правильный стейк, если у покупателя мало опыта? "Сам сёбе Повар" это максимально простое и удобное решение для этой задачи. Это специализированный магазин мраморного мяса с собственным приложением-инструктором. На этапе магазина мясо разделывается по определенным стандартам веса и толщины. Далее вся эта информация наноситься на упаковку.
Приложение, которым пользуется покупатель, распознает необходимое время прожарки для каждого вида стейка исходя из его параметров. Для удобства готовки приложение оснащено голосовым инструктором, который сообщает когда нужно переворачивать мясо. Таким образом даже простой обыватель легко добьется нужно степени прожарки и у нежного филе-миньона а у большого T-bone.
Все это дополняется базой данных из рецептов соусов, маринадов и форм подачи, что приводит к незабываемому кулинарому опыту.
Дмитрий Карпов 4
Идея
Исполнение
Презентация
Юрий Ветров 7
Идея
Исполнение
Презентация
Леонид Ивахов 8
Идея
Исполнение
Презентация
Сергей Попков 5
Идея
Исполнение
Презентация
blog comments powered by Disqus